狮城雷藏寺恭请莲火上师主坛无极瑶池金母息灾增益祈福超度护摩法会

狮城雷藏寺恭请莲火莲世金刚上师,于2010年8月4日晚上8点,莅临雷藏寺主持瑶池金母护摩。护坛的有七位法师,獅沨和致龙讲师。当晚善信同门在法会开始前已挤爆现场恭候上师。先由主席和副主席代表敬献哈达。娴熟宏亮的大鼔声拉开序幕,随着年轻诵经组员所创意编排的音谱,一如即往地将护摩仪式紧揍有力地圆满完成。

莲火金刚上师的开示:
“首先顶礼根本传承上师圣尊莲生活佛今天的灵光来加持每一位。顶礼今天主尊南无无極瑶池金母大天尊的慈悲,用如意给每一位灌顶。顶礼狮城雷藏寺每一尊佛菩萨金刚护法来加持。再顶礼狮城雷藏寺红财神降临来加持每一位。”

“先讲解赞助法会的符禄不多。菩萨的意思是说,这三十张,谁肯发心赞助这几天的法会,发心者可以在符禄写上姓名地址公司,然后交回来给加持化掉,会得到很多好处。法财用来做法会开支,供香花灯茶果,大家才有办法来参加法会,会得到福报。”上师特别提及前几天在酒店安密坛求金母加持,今天她很慈悲下降来加持每一位,没有分别。要大家感恩无極瑶池金母来加持每一位得到消业障赐福。根本上师在护摩还没有开始,他的灵光已经先到给我们加持。红财神是最后来的。

因为每一次法会看到来问事的十之八九是来问财运的,上师也感觉其中的苦,所以代表大家向菩萨祈求赐一点资粮。上师强调,我们不贪,只求够家庭孩子用,不拿这个钱去做坏的。赐给的财只拿去享受自己就不对,剩下来可以赞助孤儿院,老人院,给没有办法的有需要的人。红财神为什么下降呢?在天上他最有钱的。他曾对释迦牟尼佛许愿,拜佛的人如有需要,只欠东风,他会护持。上师说每一位都归依圣尊莲生活佛,都有修持密法,但没有办法每一位公平。过去的因果自已去看。慢一点从天上下来的好多了,跟已经轮廻十世的都不一样了。今天大家都有福报得到红财神赐福。坚牢地神是在地上最有钱的。所以金母也有跟坚牢地神讲,请他赐福给我们。狮城雷藏寺最近喜事连连,师尊在台湾一直加持,每一位都很虔诚,两位讲师都到台湾求,师尊赐福给新加坡每一位弟子,上师表示赞叹。

莲世金刚上师的开示:
“时间过得很快,记得没有几天前才跟各位见面,现在又来到狮城雷藏寺。我们兄弟跟随根本上师三十多年将近四十年。用青春和岁月走出来所领悟的一切,看到你们这么有慧根,很快的溶入于生活当中,所表现出来的气度风度,对同门友爱,对佛堂的护持,这代表你们已经将真佛密法溶入于这一世当中得到了根本上师的真佛密法精髓,真正得到他的教诲,恭喜你们。”

“莲火上师带我风尘仆仆,在每个地方跟大家结缘。我们第一次做六地藏法会是在新加坡,大家的印象还很深。感应连连。以后我们又到台湾,到(澳洲)墨尔本,到东马,在每个地方都有很多的诸天加持使我们业障消除。象这次在东马做六地藏是第一次,有之前的经验有改进,我们求诸佛菩萨来化解过去不知道所做的不圆满。在这里照到般若光,在东马沙巴雷藏寺也照到般若光。那个专业照相机没有照到,都是年轻的师姐师兄,刚来归依不久的用很普通的手机照到的。所以诸天是要给我们增加信心来印证。其中有师姐照到在护摩里,手机上看到小鬼在那边跑,但是肉眼却看不到,来跟上师求证。这就是来报名超渡的缠身灵和怨亲债主。真佛密法不是属于某一位上师的。所有真佛宗的法都是来自于根本上师的。这些上师出来只是代师宏法。你们为了消业障,不用分是哪一个雷藏寺,哪一个堂的,都可以来参加。”

上师提及在东马诗巫有一个姓陈的师姐,她爸爸很热心,帮忙那些同门报名做大功德主。从诗巫用传真机要传报名表格到沙巴的时候,每次到了第七张报名表格就卡住,传不过去。换别人的,很多传真都没问题。原来这张写了很多祖先,不过可能时间太短促,没注意供养少写了好几个零。祖先不好意思不敢过来。陈师姐就问法师怎么办?法师转问上师。上师说不要紧,只要有诚心我们都度。以后得到了功德再来做善事。这样一说完,同一个传真机就将同一张报名表格顺利的传过去了。很是奇妙。这就是感应。有形的人容易计较。无形的祖先也会计较,怕说拜得没有面子。法会完毕,祖先真的托梦说“你们所烧的资粮我们都得到,希望你们好好护持雷藏寺。”这是后来子孙讲的。所以真佛密法,尤其六地藏是非常殊胜的。
上师赞叹同门不分你,我,他,共同来护持,代表已经将密法溶入生活当中。晓得这一世是为了消掉以前的无明,而来追随根本上师。

上师又讲述另一则刚发生在台湾的现世报的例子。有一个家庭姓林的。他全家人除了他都很虔诚拜佛的。他时常讲酒肉穿肠过,心好就好,不用拜。时限一到,不管什么人,阎罗三更要找你不留到五更。他全家人拜佛修法认真,他走的时候,家人一直诵经,跟他说虽然他在生没有修,我们做子女的会做功德廻向给你,希望你升天。家人开车将骨灰载到佛寺去安好以后,神主牌拿回家的高速公路上遇到小车祸。莫明其妙的,从一部载满鸡只的小货车掉下一只小鸡,很巧妙地躲过被车碾过的一霎那,跳到他的挡风玻璃旁,稳稳的站在那里。交警来到现场也不知该如何处理这一只鸡。后来就由这家人带走。隔天这家人赶到佛寺做超度,这只鸡跳下来好像回到自己的家。一个通灵的人告诉家人,因为他生前没有修,宿世业报本来要下地狱,因为家人帮他做功德,他马上附在这只鸡的身上。佛寺规定不能蓄养这些。后来由一位年长师姐从台北带到桃园领养。这只鸡很懂事,不随便拉屎,不吃荤,本来是早上四点多啼叫,师姐跟它说这样不行,怕会吵到人家,让它五点才叫。结果它真的遵行。这是最近发生在台湾的事情。师姐跟鸡好像跟家人似地相处五年。业报完了,好好的鸡,有一天突然精神不振,刚好放他骨灰的寺庙在做法会。师姐卜杯问是不是它的时限到了。庙里诵经完毕,这只鸡如是真的走了。现世报很多不可思议的。上师藉由这则故事赞叹并警惕大家要珍惜真佛密法。

谈到人有钱是用青春去换来的,不过年纪大了,他就要用钱去换青春哦。年轻的时候要得到文凭证明一种学历,中年做事有了经历,到老了拿到病历。上师勉励各位师兄姐,修真佛密法,将本身一切放开,就百无禁忌。不要为别人生活,要为自己活在当下。上师谦虚地感谢义工同门的布施,促成机缘让上师,法师,讲师,每一位莲花童子能在这么莊严的道场共同来消业障。

莲花爱兰报导